您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

临汾市政府就安全生产工作约谈部分企业

时间:2018-10-11 20:43来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  10月9日下午,市政府就安全生产工作约谈了山西建邦铸造、山西立恒钢铁公司负责人,进一步压实全市企业安全生产的主体责任,做好安全生产工作。

 

  会上,市安监局负责人通报了山西建邦铸造、山西立恒钢铁公司今年1-8月份安全生产工作情况;山西建邦铸造、山西立恒钢铁公司相关负责人分别分析了事故多发原因,对下一步工作作了表态发言;侯马市、曲沃县政府有关负责人作了表态发言。

 

  会议要求,各企业要认清当前我市安全生产工作所面临的严峻形势,切实提高安全生产意识,关乎职工生命安全,落实企业主体责任,提高安全保障水平,做到防患于未然。要切实加大安全生产管理,加大培训教育力度,强化隐患排查治理,完善风险管控措施,规范安全操作流程,确保安全生产零风险、零事故。要切实发挥举一反三的作用,进一步细化工作措施,落实安全管理职责,确保措施制度落到实处,坚决预防和避免类似事故发生,全面提升安全生产水平。(记者 闫璟)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接