您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

张建平在尧都区临汾经济开发区洪洞县调研督导固定资产投资和转型项目建设工作

时间:2018-11-08 10:12来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  11月7日,市政协主席、市委统战部部长张建平深入尧都区、临汾经济开发区、洪洞县调研督导固定资产投资和转型项目建设工作推进情况。

 

  张建平一行先后前往尧都区金域王府小学项目、体育街南延道路项目、迎春街南延拓宽改造项目、翟庄棚户区改造项目、解放东路拓宽改造项目,临汾经济开发区的中骏国际社区和泰和广场项目,洪洞县山西焦化集团、东方园林环保循环经济产业园项目等处,详细了解项目规划、建设进度等方面情况,现场协调研究项目推进中遇到的土地、资金、规划、环保等方面问题。

 

  张建平强调,项目是组织经济工作的重要抓手,是推进转型发展的重要载体。各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府,市委、市政府相关部署要求,深入开展“转型项目建设年”活动,用非常之力、恒久之功,主动协调联系、完善配套政策、解决突出问题,支持保障转型项目建设。要全面加快推进力度,进一步明确项目建设时间表、路线图、责任人,倒排工期、挂图作战,确保项目早建成、早见效。要强化安全意识、环保意识,加快现场管理,坚决做到安全施工、绿色施工。要创新方法、强化措施,统筹抓好项目储备、要素保障、营商环境、招商引资等工作,为推动全市转型发展、高质量发展作出应有贡献。(记者 邱睿)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接