您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

常青主持召开分管系统重点工作专题会议

时间:2018-11-08 10:12来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  11月7日上午,市委常委、常务副市长常青主持召开分管系统重点工作专题会议,盘点总结前10个月的工作,安排部署今后两个月、特别是明年的重点任务。市政府办公厅及市发改、财政、住建、人社等部门负责人参加会议。

 

  会上,市发改、财政、住建等9家单位分别汇报了今年工作的有关情况、后两个月的工作计划和2019年的工作思路。

 

  常青指出,各部门工作很辛苦、履职很尽责,重点工作取得了成效,成绩值得肯定,但工作中仍然存在着短板和不足,要正视差距,对标一流,结合实际,扬长补短,年末全力冲刺。要对本部门、本系统的工作进行一次全面“回头看”,对照年初确定的目标任务,逐项分析,逐项检点;对一些重点、难点工作,有关单位一把手要继续抓在手上,加大协调、督促、督办力度,确保工作有序推进,达到预期目标;要眼观六路,耳听八方,加强与其他地市、省直部门的沟通联系,明确我市工作在全省乃至全国的位置,以便在谋划、推动工作时先人一手、快人一步。要完善思路,把握好“准”和“实”两个方面,目标设置要与全市经济社会发展的目标、要求相一致,既要体现发展的要求,又不能脱离实际,目标的完成必须有可靠的项目或措施做支撑。在党风廉政建设方面,要进一步把党风廉政建设这根弦绷紧、拉牢,特别是“一把手”,作为党建第一责任人,一定要牢记职责、认真履责,坚决把党风廉政建设的各项要求落到实处,确保分管系统、领域不出现违规违纪现象,始终保持风清气正的良好局面。(记者 李羿玫)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接