您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

马德荣主持召开全市散煤污染专项整治工作调度会

时间:2018-11-08 10:12来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  11月7日下午,副市长、公安局局长马德荣主持召开全市散煤污染专项整治工作调度会,进一步压实工作责任,全面推进散煤污染专项整治工作,确保“秋冬防”攻坚战取得实效。

 

  会议通报了全市散煤污染专项整治工作推进情况,宣读了《关于进一步加大宣传力度,强力推进散煤污染专项整治工作的通知》。各县(市、区)汇报交流了各自散煤整治情况、先进经验和存在的问题。

 

  马德荣要求,各级各部门要增强紧迫感和责任感,提高政治站位,切实把散煤污染整治摆在突出位置,坚持问题导向,着力破解散煤污染整治工作难点。要加大散煤管控力度,加强联合执法站点管理,加快细化工作方案,加强规范化储煤场建设,加大劣质煤回收清缴,加快清洁煤储存销售,精准施策、标本兼治。要进一步加大宣传力度,建立横向到边、纵向到底的全域网络宣传体制,大力宣传散煤整治的重要性和迫切性,形成全市散煤整治的良好氛围。市散煤办公室要组织各成员单位定期、不定期开展联合督导检查,通过采取明察暗访、听取汇报、查阅资料、查看现场等方式对各县(市、区)进展情况进行全面督查,对督查中发现的问题,立即下达督办通知书,明确整改时限和要求,限期整改;要跟进监督,确保整改措施得力,取得实效。(记者 李羿玫)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接