您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

闫建国调研柴油货车和散装物料车专项治理行动

时间:2018-11-08 10:12来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  11月7日,副市长闫建国在市区调研柴油货车和散装物料车专项治理行动工作。市政府办公厅和市交通、环保、工商、交警、住建、商务等部门有关负责人参加调研。

 

  闫建国一行先后前往兴荣物流、中石化加油站(平阳桥西)、乾络汽车维修公司、大唐热电公司及临汾高速口、土门西联合执法检查点等地,认真听取情况汇报,现场查看运输企业甩挂运输、加油站点成品油管控、柴油车尾气改装、散装物料源头企业监管、联合执法检查等专项治理行动开展与落实情况。

 

  闫建国强调,要认真贯彻落实省、市决策部署,提高政治站位,明确目标任务和工作重点,夯实工作责任,不折不扣地完成好各项治理任务。要加强协调,密切配合,完善机制,全面整治货运源头企业主体责任不落实、车辆密闭不严、沿路抛洒及不合格油品等问题,推动联合执法专项行动深入开展。要从严执法,严肃纪律,转变作风,坚决依法行政、文明执法。要强化督查,严肃问责,倒逼责任落实,确保专项治理行动取得实效,全面改善城市环境空气质量。(记者 张浩)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接