您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

临汾市举行2018年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动

时间:2018-12-05 11:29来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月4日是国家第5个国家宪法日及法制宣传日,当日,临汾市“12·4”国家宪法日暨全国法治宣传周活动在市区平阳广场启动。临汾市委常委政法委书记郭行杰、市人大常委会副主任王国平、市政府副市长马德荣、临汾市政协副主席梁清燕出席活动。

 

  为推动宪法宣传教育形成热潮,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,维护宪法权威,国家宪法日当天,临汾市100多家市直单位,集中举办宣传活动,开展法治宣传,通过发放宣传材料、现场咨询和法律咨询服务等形式将法律法规送到群众身边。

 

  据悉,活动现场共发放宣传资料15万余份,宣传品2万余份,设立咨询台320个,悬挂条幅100幅,共接待和服务4万多名群众,极大地调动了广大群众学习宪法和法律的积极性,受到广大群众的好评。(畅格平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接