您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

闫建国调研临汾民航机场发展情况

时间:2018-12-06 09:53来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  12月4日上午,副市长闫建国带领市政府办公厅及市财政局、市交通运输局相关负责人赴尧都区乔李镇,调研临汾民航机场发展情况。

 

  闫建国一行实地查看了航站楼、飞行区、航管楼及特车设备等运行情况,并召开座谈会,听取了民航机场负责人关于机场三年来运行情况的汇报,并协调解决机场面临的问题。

 

  闫建国强调,临汾民航机场要认清严峻形势,坚定发展信心,主动将机场建设融入全市经济社会发展大局,抢抓机遇,增强发展后劲和动力;要战略谋划,准确定位,要将航空产业、空港经济作为临汾转型发展的新引擎,进一步解放思想、开拓创新,科学系统规划发展蓝图;要改革创新,放大优势,坚持市场化方向,学习借鉴其他机场成功运营经验,努力破解发展中的困难与难题,确保各项改革措施落地见效;要扩大视野,树立长远眼光,不断开拓市场、创优环境,培育优质航班航线,提高旅客吞吐量,谋求更大发展空间;要加强内部管理,提升员工安全意识,完善航空安全体系,牢牢守住安全底线,推进“平安民航”建设。(记者 李羿玫)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接