您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

郭行杰主持召开2018年全市综治(平安建设)工作推进会

时间:2018-12-07 10:07来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  12月6日下午,市委常委、政法委书记郭行杰主持召开2018年全市综治(平安建设)工作推进会,安排部署今年全省综治(平安建设)考评工作。

 

  会议就落实2018年全省综治(平安建设)考核任务分工做了解读安排。

 

  郭行杰强调,各级各相关部门思想上要高度重视,结合各自实际,制定具体措施,对考核指标进行细化和分解,将目标任务落实到岗位,量化到人头;要紧盯考核目标,对全年工作进行盘点和梳理,发现薄弱环节,制定推进举措,弥补工作差距。工作上要加强与省上对口单位沟通对接,了解对口考核的方式方法,真实客观反映我市工作成绩与亮点、困难与问题,争取上级部门的认可与支持,掌握工作主动权。责任落实上要再严格,要牢固树立一盘棋思想,各司其职、各负其责,密切配合、协同作战,将力量凝聚到实现各项目标任务上来;要严格考核奖惩,市委政法委对各单位在全省的排队情况要建立一本账,实行全程监控,对工作不重视,措施不落实,年度考核在全省排名三类的,将实行责任查究,取消评选精神文明单位、目标责任制考核优秀单位资格,并实施“一票否决”。大家要认领任务、明确目标、共同发力,按时间按要求高标准完成各项工作,把我市的综治工作再推上一个新台阶。(记者 李羿玫)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接