您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

临汾协调推进市区10所学校建设项目

时间:2018-12-07 10:07来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  12月6日上午,我市召开市区学校建设三年行动计划2018年10所学校项目推进会。副市长陈忠辉出席会议并讲话。市直相关部门、尧都区以及部分学校相关负责人参加会议。

 

  会上,市第三幼儿园项目部、市住建局、市教育局、临汾一中、尧都区政府作为项目建设主体单位分别汇报了项目建设推进情况;市发改委、财政局、国土局、规划局、住建局、环保局分别围绕部门职责及项目建设存在的问题进行了发言。

 

  陈忠辉强调,市区学校建设三年行动计划是市政府年初确定的10件民生实事之一,是市政府向全市人民承诺要办的民生实事,是切实解决市民有学上的好事,是媒体关注的热点事,是完不成要严肃追责的事。各级各有关部门和项目建设主体单位要认清形势,抓紧推进10所学校项目建设工作,克难攻坚、敢于担当,不折不扣地把各项工作任务落实到位。要加强沟通,定期调度,及时协调解决项目实施过程中的困难和问题,确保10所学校建设项目顺利实施。要严肃追责,确保开工,进一步明确时间节点,加快施工进度,在确保质量和安全的前提下,全力以赴推进项目建设。要解放思想,汲取先进经验,坚持高标准高质量推进,为市委、市政府以及全市人民群众交好账。(记者 闫璟)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接