您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

省考核组到曲沃尧都查看临汾经济社会发展情况

时间:2019-01-09 10:36来源:临汾日报进入论坛手机读报

  1月7日至8日,省考核组组长、省委党史办原主任于若洁,省考核组副组长、省统计局副局长曹力民带领省考核组深入到曲沃县、尧都区等地的项目建设工地,实地查看我市经济社会发展情况。市领导刘予强、常青、潘海燕先后陪同。

 

  省考核组一行先后来到山西沃能化工科技有限公司年产30万吨乙二醇及联产LNG项目,山西晋南钢铁集团减量置换建设2座1860立方高炉、2座150吨转炉及配套项目,太子滩绿恒农业园区香菇深加工项目、涝洰河生态建设项目、山西华翔集团、市博物馆实地检查。

 

  一项项扎实的工作,一个个项目建设亮点,给省考核组留下了深刻的印象。通过实地查看,省考核组对我市各项工作给予了充分肯定,认为我市对目标责任考核工作高度重视,有力地促进了各项工作任务的落实,希望在今后的工作中认真总结好的经验做法,正视差距和不足,统筹谋划好2019年度经济社会发展工作,坚持目标导向,精准发力,奋力开创高质量发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(记者 王长波)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接