您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

省人大常委会就常委会工作报告(征求意见稿)在临汾市征求省人大代表意见建议

时间:2019-01-10 11:29来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  1月9日下午,就省人大常委会工作报告(征求意见稿),省人大常委会副秘书长张世文带领调研组在我市征求部分省人大代表意见建议。市人大常委会副主任冯建宁主持征求意见座谈会。

 

  座谈会上,张世文一行与我市省人大代表仔细交流,认真听取大家对省人大常委会报告(征求意见稿)的意见建议。与会代表结合工作实际畅所欲言,坦率客观地对省人大常委会工作报告(征求意见稿)进行了讨论,提出了加强和改进立法、增强人大监督实效、发挥代表作用、提升履职水平等方面的意见建议。

 

  张世文强调,省人大常委会征求省人大代表的意见和建议,就是要集中大家的智慧和力量,撰写好省十三届人大二次会议上的常委会工作报告,使省人大常委会工作报告更加充分反映民意、体现民情、集中民智,充分体现人民性、法律性、政治性。代表们提出的建议生动具体,省人大常委会将对广泛征求到的意见建议,进行认真梳理归纳,把好意见、好建议吸纳充实到报告中。希望代表们进一步加强调研,倾听人民心声,充分汇集民意,不负重托、不辱使命,行使好人民赋予的权力,把稳定脱贫、乡村振兴等方面涉及重大民生问题的意见建议提出来,为推动全省经济社会发展做出应有的贡献。 (记者 张玉萍)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接