您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

潘海燕在临汾市交通运输局调研

时间:2019-01-22 10:10来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  1月21日上午,副市长潘海燕在市交通运输局调研。

 

  潘海燕实地查看,并与市交通运输局领导班子座谈,认真听取汇报,详细了解交通运输局各项工作情况。

 

  潘海燕对市交通运输局过去一年的工作给予肯定。她强调,过去一年,市交通运输局领导班子团结带领广大干部职工认真贯彻落实市委、市政府决策部署,道路交通建设、行业管理、城市公共交通、交通环境整治等各项工作成果丰硕。下一步,市交通运输局全体干部职工要牢固树立“四个意识”,以服务全市转型发展、建设“交通强市”为己任,全力推进中央、省、市各项决策部署在我市交通领域不折不扣贯彻到底、落实到位。要以建设沿黄旅游公路为引领,以实施高速公路和“四好农村路”建设为重点,抢抓全省大力推进交通基础设施建设和锻造“黄河、长城、太行”三大旅游板块的重大机遇,着力完善交通基础设施建设、加快综合运输体系建设、优化道路通行环境、抓好交通运输管理安全工作、抓好交通扶贫工作,努力推动各项工作取得新成绩。要以更加严格的标准要求,从严治党,保持本色,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把提高质量贯穿党的建设全过程,特别要在“两节”期间,抓实抓好系统内的党风廉政建设,严格执行中央八项规定,坚决抵制“四风”,努力打造政治硬、业务精、能力强、作风实、素质高的交通干部队伍。(记者 张玉萍)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接