您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

蒲县公安爱心捐助情暖困难家庭

时间:2018-01-12 14:59来源:山西法制报进入论坛手机读报

  近日,蒲县公安局组织全局民警们进行了为困难职工家庭捐款献爱心活动,当天共募集善款18800元。
 
  据了解,2017年,该局刑警大队陈记英的丈夫王海平突发脑溢血,前往医院救治。2017年9月,蒲县公安局警犬基地许洋的妻子王双萍,被确诊为白血病。目前二人病情十分严重,高昂的医药费,使两家负债累累,生活陷入困境。
 
  该局党委获悉此事后,主动了解二人的病情和家庭生活情况,并发出倡议,组织全局民警、辅警开展“凝心聚力传递大爱”爱心捐款活动,为两个家庭奉献一份爱心。此次捐款活动,使两个家庭感受到组织的关爱,感受到公安大家庭的温暖。(记者 袁慧芳 通讯员 张雯宣)
 
 
 
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接