您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

曲沃公安启动“奋创平安”活动

时间:2018-01-12 14:59来源:山西法制报进入论坛手机读报

  1月9日下午,曲沃县公安局在晋都剧场召开曲沃公安2018“铁军鏖战、奋创平安”主题工作会议暨创建省级平安建设示范县启动仪式。
 
  会上,曲沃县委常委、政法委书记王克勤对梁栋局长提出的“六大一强”工作格局和“建设六张网,打好一套拳”的总体思路完全同意,他希望曲沃公安全体民警会后要认真落实,准确抓住平安创建的工作重点,切实增强工作的针对性和有效性。平安创建要抓住工作重点,在“稳”字上做工作,在“打”字上见真章,在“防”字上下功夫,在“管”字上花力气,在“控”字上做文章。要充分发扬曲沃公安铁军精神,奋力开创平安建设的新局面。
 
  会后,各战队表示,将第一时间落实会议精神,紧紧抓住平安曲沃创建再上新台阶的历史机遇,扬鞭奋蹄再出发,乘势而上立潮头,以打破常规的曲沃速度、激情振奋的曲沃精神、求真务实的曲沃作风,加快推进平安曲沃建设。(记者 袁慧芳 通讯员 雷亮 秦芬)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接