您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

江苏旅客背包丢失 临汾车站民警帮其找回获称赞

时间:2018-02-12 11:43来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  佳节将至,回归在即,原本一场满载幸福的归途,外地旅客却因背包丢失陷入焦急无奈。片刻后,背包失而复得,外地旅客千恩万谢难表心中感谢。
 
  2月8日11时10分许,临汾车站派出所客运丙班民警突然发现安检仪上有一黑色手提包无人领取,立即向带班警长刘新荣报告。
 
  经民警当场清点,发现包内有一部价值三千元的平板电脑、一个充电宝和一些生活用品。刘新荣立即向值班所领导汇报有关情况,并及时联系车站进行广播,组织警力到候车室、站台及其他位置寻找失主。
 
  正当民警寻找失主时,一江苏徐州籍男子持车票来到民警值勤室求助,称遗失了一个手提包。经核实,旅客胡某确为黑色手提包主人后,民警遂将物品归还失主。
 
  面对失而复得的提包,失主胡某激动地说:满脑子想着回家过年的各种喜悦,没成想竟然遗落了包,电脑中还有很多文件。若东西丢了,这年都过不好了,感谢所有民警。”(记者 祁欣 李建锋 张燕)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接