您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

临汾:三天追回2700万执行款

时间:2018-02-13 14:56来源:山西法制报进入论坛手机读报

  近日,临汾市中院充分利用信息化手段,仅用3天时间就顺利执结了一起涉企欠款纠纷案件,为企业追回欠款2700余万元。目前,该案执行款已及时发放到申请人山西某焦铝有限公司的账户上。
 
  申请人山西某焦铝有限公司与被执行人大同某集团有限责任公司资产补偿纠纷一案,经2017年3月12日临汾中院一审审理和2017年10月26日省高院二审审理后,终审判决大同某集团有限责任公司在判决生效之日后三十日内补偿山西某焦铝有限公司投资款及利息2700余万元。但由于被执行人在生效判决确定的履行期限内没履行义务,且没有主动偿还欠款的意思表示,申请人遂向临汾中院申请强制执行。
 
  临汾中院受案当日,经执行网络查控系统查询,发现被执行人在大同工商银行账户有一笔回款,便立即赶赴被执行人所在地实地调查,并将2700余万元资金强制冻结,划扣回临汾中院账户内,最终在3天内将这笔欠款如数追回。(通讯员 王星 李强)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接