您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

临汾铁路运输法院:在霍州署廉政文化馆开展廉政教育

时间:2018-07-09 10:28来源:临汾日报进入论坛手机读报

  7月5日,临汾铁路运输法院在省廉政教育基地、临汾市党员教育基地霍州署廉政文化馆开展廉政教育,干警们在历史中汲取公正廉洁的精神营养,促进公正廉洁司法。
 
  干警们通过廉政教育学习,对霍州署廉政文化馆所展示的历朝历代廉政法规、廉政楹联、历代清官遗风、廉政典故,特别是对明初霍州学正曹端的“公生明、廉生威”训诫约范的廉政史言,有了更清醒的历史与现实认识,以史为鉴,启迪身心,促进清正廉洁的工作作风。院党组要求,全院干警要认真落实从严治院要求,坚定理想信念,坚守法治信仰,严于正身律己,廉洁自律,廉洁用权,廉洁齐家,更好地担当起党和人民赋予的职责,敢于担当,忠诚为民,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受公平正义”工作目标,司法为民、公正司法。 (通讯员 张奇平 韩 琦) 
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接