您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

临汾律师行业党委完成换届

时间:2018-07-12 10:22来源:山西法制报进入论坛手机读报

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想对律师工作的指导,7月7日,中共临汾律师行业委员会第二次党员大会举行。
 
  经过全体党员律师投票,选举秦希强、刘竞、赵建华、张彤、李晓东、李选生、张念军、魏英虎、朱开玲、戴华艳等十名同志为新一届党委委员。秦希强同志代表新产生的委员向全体党员律师郑重承诺:在今后的工作中,一定要认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识。在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,执行党和国家的路线方针政策,兢兢业业、干干净净为党和人民工作。
 
  党员全体大会闭幕后,随即召开中共临汾律师行业委员会第一次全体会议,选举产生秦希强同志为市律师行业党委第一书记,刘竞同志为书记,赵建华、张彤2名同志为副书记。(记者 刘雅静 通讯员 王莹)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接