您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

临汾市扫黑除恶专项斗争领导小组全面落实中央扫黑除恶第二督导组督导山西工作动员会精神

时间:2018-09-06 11:14来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 9月3日,临汾市扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,会议要求全面落实中央扫黑除恶第二督导组督导山西工作动员会有关精神,全力配合好中央督导组督导工作的开展。临汾市委常委、政法委书记郭行杰出席会议并讲话,临汾市扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位分管领导参加会议。会议由临汾市政法委常务副书记张东红主持。
 

扫黑

 

扫黑2

 

  会上,郭行杰对全力配合中央扫黑除恶第二督导组督导山西工作进行了安排部署,他强调,各级各部门要进一步提高政治站位,深刻领会习近平总书记、省市领导对有关工作的指示精神;要进一步完成好各项重点任务、各部门要强化责任担当,认真检点工作中的不足;要进一步加强组织领导,一把手亲自把关,分管领导亲自上阵,上下同心把扫黑除恶工作落到实处。(畅格平)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接