您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

马德荣在霍州市督导检查扫黑除恶专项斗争

时间:2018-09-21 13:00来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  9月19日,副市长、公安局局长马德荣到霍州市督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

 

  在霍州市公安局扫黑办,马德荣通过查看基础台账、案件卷宗、听取汇报等方式检查了该市扫黑除恶专项斗争工作部署情况及线索摸排录入、涉黑涉恶案件侦办、治安乱点排查、精准宣传等工作。

 

  在随后召开的座谈会上,马德荣在听取了霍州市扫黑除恶工作的详细汇报后,对该市扫黑除恶专项斗争工作予以肯定,同时对存在的不足提出了指导性意见。他强调,要进一步提高政治站位,高度认识扫黑除恶的重大意义,把思想统一到中央的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;要进一步加大线索摸排核查,充分发挥公安机关主力军作用,多措并举、重拳出击、依法打击,进一步扩大扫黑除恶专项斗争战果;要进一步完善工作机制,密切配合、形成合力,始终保持打击各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

 

  期间,马德荣还督导检查了霍州市“雪亮工程”投入使用情况。(记者 陈明)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接