您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

尧都区公安局开展“重阳节”走访慰问离退休老干部活动

时间:2018-10-16 17:13来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 10月12日,在“重阳节”即将到来之际,尧都区公安局政委杨玉波、政工监督室主任冯丽、工会主席马建平一行,看望慰问离退休老干部,传递局党委对老干部的深切关怀和真挚问候。

 

慰问2

 

  每到一家,尧都区公安局领导与老干部亲切交谈,详细了解他们身体和生活状况,听他们讲历史、谈传统,以及对公安工作的意见和建议,称老干部是尧都公安的宝贵财富,感谢他们为公安事业做出的突出贡献,也希望老干部一如既往关心和支持尧都公安改革发展,并祝他们身体健康,万事如意。(通讯员 田哲斌)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接