您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

警方集中追缉涉黑涉恶嫌疑人 征集举报线索

时间:2018-10-26 10:21来源:山西日报进入论坛手机读报

  10月25日,省公安厅向社会发布信息:自扫黑除恶专项斗争开展以来,山西公安机关雷霆出击,迅速侦破了一大批有重大社会影响的涉黑涉恶案件,抓获了一大批涉黑涉恶犯罪嫌疑人,形成了压倒性斗争态势。为进一步引深打击、扩大战果,根据案件侦办进展情况,各地警方陆续公开悬赏通缉了一批涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人,对一批涉黑涉恶案件向社会公开征集举报线索。

 

扫黑除恶

  公安机关希望广大民众,都能积极提供线索,主动发现和举报通缉在逃的犯罪嫌疑人。

 

  凡接到举报,经公安机关查证属实并成功抓获在逃犯罪嫌疑人的,公安机关将根据有关规定,对举报人进行奖励。

 

  公安机关承诺,将对举报人或协助公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的公民个人信息严格保密。

 

  公安机关同时也表示,对包庇犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人藏匿潜逃提供帮助的,将坚决依法严惩;对主动投案并如实供述自己罪行的犯罪嫌疑人,公安机关也将依法给予宽大处理。(记者李炼)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接