您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

临汾市人民检察院:为民营经济发展“保驾护航”

时间:2018-12-04 10:08来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  12月3日,市人民检察院召开依法服务保障民营企业发展新闻发布会,向社会公开发布该院依法服务保障民营企业发展十条措施并答记者问。

 

  近年来,我市检察机关在服务和保障民营企业发展工作中,认真落实中央、省委、市委和省人民检察院的要求部署,紧紧围绕全市中心工作,全力服务和保障非公有经济健康发展,始终坚持平等保护原则,依法、平等、全面保护民营企业合法权益,严厉打击侵犯企业家人身权利和民营企业合法经营的违法行为,依法保护知识产权,为民营企业健康发展创造了良好的法治环境。

 

  记者从发布会上获悉,为充分发挥检察职能,支持民营企业健康发展,增强民营企业家创新创业活力,为我市民营经济健康发展创造良好的法治环境,市人民检察院制定了依法服务保障民营企业发展十条措施,全市检察机关将切实转变司法理念,严格按照十条措施的规定要求,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥检察职能作用,为民营经济发展“保驾护航”。(记者 赵玉峰)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接