您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

临汾市消防救援支队隆重举行迎旗、授衔和换装仪式

时间:2019-01-03 10:26来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 “我志愿加入国家消防救援队伍,对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民……”近日,临汾市消防救援支队迎旗、授衔和换装仪式在支队四楼大会议室隆重举行。临汾市安全生产监督管理局、市财政局、市民政局、市退役军人事务工作组等部门主要负责人及各级消防救援指战员代表共100余人参加迎旗授衔换装暨集体宣誓仪式。

 

临汾市消防救援支队隆重举行迎旗、授衔和换装仪式2

 

  仪式现场气氛庄重热烈,红色背景板上“临汾市消防救援支队迎旗、授衔和换装仪式”字样分外醒目,临汾市消防救援支队机关、19个大中队主官及部分消防员代表组成的“火焰蓝”新式制服方阵和消防救援服方阵整齐列队、身姿挺拔、精神抖擞。

 

临汾市消防救援支队隆重举行迎旗、授衔和换装仪式3

 

  上午10时整,迎旗、授衔和换装仪式正式开始,全场高唱国歌,三名礼兵擎“中国消防救援队”队旗,迈着整齐的步伐行进至主席台,全体消防指战员向队旗庄严敬礼。

 

临汾市消防救援支队隆重举行迎旗、授衔和换装仪式

 

  仪式上,临汾市消防救援支队党委书记、政委李泰中宣读向支队机关消防救援指战员、大中队主官的授衔命令。临汾市消防救援支队党委副书记、支队长王永国带领全市消防救援人员庄严宣誓。一声声誓词响彻会场,深刻诠释了临汾消防救援队伍改革转隶后的初心和担当。

 

  全体指战员纷纷表示,将以此次授旗授衔和换装仪式为新的起点,努力用授衔仪式激发的磅礴正能量,激励自己主动对标应急救援主力军和国家队定位,加快推进综合性消防救援队伍转型升级,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,奋力开创全市消防救援队伍建设新局面!(通讯员 赵文家)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接