您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

临汾铁路警方开展“猎鹰——2019”打击倒票专项行动

时间:2019-01-09 18:01来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为确保广大旅客在元旦、春节期间顺利出行绿色出行,近日,临汾铁路警方开启了为期90天的“猎鹰--2019”打击倒票专项行动。

 

  按照上级公安机关的部署,临汾公安处处长刘来友亲自挂帅,抽调治安、刑侦、网安等多部门的精兵强将,密切协作合成作战,确保实现“四个决不能、三个最佳、一个超越”目标要求,即:决不出现站区站周叫票倒票,决不能让网络抢票倒票形成气候,决不能出现旅客投诉,决不能发生媒体负面影响;打防效果最佳,宣传效果最佳,社会效果最佳;各项工作全面超越历史的工作目标。全面加强车站、网络、代售点的阵地控制,针对倒票行为截流堵源,取得初步成效。

 

  行动开展以来,临汾铁路警方破获倒票案件5起,查获倒票嫌疑人5人;破获涉证案件17起,刑拘2人、行政拘留2人、行政罚款13人,有效的净化了站车的治安环境,维护了旅客出行的合法权益。

 

  临汾铁路警方提醒广大旅客:车站实行实名制认证,人、证、票合一方可通行,请通过正确渠道购票,切勿轻信他人,如有倒票线索及时向公安机关举报。举报电话:13393579110 ,蒲县车站派出所刘凯。(通讯员 李现俊)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接