您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 法制临汾

临汾市总工会常务副主席冯珍为尧都区公安局全国职工书屋示范点揭牌

时间:2019-01-12 17:44来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月11日上午,尧都区公安局举行全国职工书屋示范点揭牌仪式。临汾市总工会常务副主席冯珍、宣教部部长陈泽民出席活动。尧都区公安局党委书记、局长师安平,局党委委员、工会主席马建平及局工会班子成员参加活动。

 

汾市总工会常务副主席冯珍为尧都区公安局全国职工书屋示范点揭牌2

 

  仪式上,中华全国总工会向尧都区公安局全国职工书屋赠送了价值2万元的2500余册图书。冯珍和师安平为尧都区公安局全国职工书屋示范点揭牌。

 

汾市总工会常务副主席冯珍为尧都区公安局全国职工书屋示范点揭牌3

 

  冯珍在讲话中指出,尧都区公安局全国职工书屋示范点的建立,不仅是尧都区公安局的荣誉,也是全体民警工作生活中的一件大事,在此向尧都区公安局获此荣誉表示热烈祝贺!希望尧都区公安局工会在局党委的正确领导下,发挥好职工书屋的作用,开展读书活动、演讲比赛、朗诵比赛、故事会、推荐一本好书等一系列活动,把广大民警的读书热情充分调动起来,并以读书活动为载体,深入交流研讨,着力提高民警队伍的整体素质,提升团队精神,促进公安工作发展进步,为临汾经济社会文化发展做出新的更大的贡献!

 

汾市总工会常务副主席冯珍为尧都区公安局全国职工书屋示范点揭牌

 

  师安平感谢临汾市总工会领导的关怀和支持,表示以此次揭牌仪式为契机,加强学习型公安机关建设和公安教育训练工作,组织全体民警多读书、读好书,使书香飘警营,文化育精兵,把职工书屋打造成聚人气、塑形象的公安文化品牌,全警同志力争“走前列、创一流”,锻造公安铁军队伍,为“五个尧都”建设再立新功。(通讯员 田哲斌)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接