您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 县市资讯

尧都区委副书记、区长杨保春深入临汾海姿焦化供气供热有限公司等企业就环保工作进行督查

时间:2017-03-01 11:45来源:尧都区政府网进入论坛手机读报

    2月27日,尧都区委副书记、区长杨保春深入临汾海姿焦化供气供热有限公司、欧环焦化有限公司、山西同世达煤化工集团、大唐国际临汾热电有限责任公司等企业就环保工作进行督查。副区长任伟民、孔令泽一同督查。

 

区委副书记



    在临汾海姿焦化供气供热有限公司,杨保春实地查看了环保在线监测系统设备运行情况,要求企业和驻厂监管人员要加强值守,做到思想上不松懈,整改不放松,将环保工作要求贯穿企业生产各个环节,对照问题及时进行整改。

    在欧环焦化有限公司和同世达煤化工公司,杨保春实地勘察了煤场物料堆放情况,针对道路积水、储煤扬尘和路面硬化情况。杨保春强调,企业要针对存在的问题,细化整改方案,严格落实整改措施,进一步增强环保意识,加大各项环保设施的投入,确保企业污染物实现达标排放。

    在大唐国际临汾热电有限责任公司,杨保春与各企业负责人进行了座谈。杨保春要求,各相关部门要从认识上再提高,从整治污染源着手,加大监管力度。要从工作上更加严格地要求自己,以超常的热情和速度,变被动接受整改为主动作为解决问题,把整改工作真正落到实处。在整改工作中,企业要负好主体责任,监管部门要不断加大对重点区域的环境监管,对企业和相关第三方运营严格监管,全面提升环境保护工作水平。要努力满足人民群众对经济发展更快、生存环境更好的双重期盼总要求,为全区经济社会快速健康发展提供环境支撑。

责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接