您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 县市资讯

安泽:樱花烂漫惹人醉

时间:2018-03-13 11:38来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  燕回春草盟绿,蝶舞樱桃花香,乡人纷至沓来,游客乐不思归。3月10日至11日,安泽冀氏镇青松岭区、樱桃花园游人如织,热闹非凡。该县举办的“樱桃花节”吸引了大批游客。
 

1

 
  本届樱桃花节期间累计接待游客近1.5万人次,旅游综合收入突破90余万元。冀氏村以“樱桃花”为主题,先后举办了文艺汇演、情侣系列活动、亲子系列活动、休闲垂钓比赛、“与春同行晒美景”自拍活动等项目。文化节目演出与樱花观赏动静结合,相得益彰,让游客尽情享受冀氏村生态之美的同时,深入体验樱桃花园独特的人文之美。
 
  安泽樱桃示范大棚种植高端樱桃大树400棵,是和烟台樱桃研究院合作,在中国樱桃种植专家张江子老师的指导下,对安泽县生态环境下种植高端樱桃的一个示范,是安泽县农业向高效农业转型的一个示范,更是带领老百姓共同致富的示范,举办这次樱桃花节旨在使大家在赏花、休闲的同时,更多地去了解这个项目。这次活动,作为乡村旅游的一个重要组成部分,有效拓展了全域旅游的空间,与景区游形成了良好的互动与互补,推进“三产”融合向纵深发展,提升了冀氏旅游的发展水平。(宋文明 摄影)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接