您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

临汾市工商局领导春节前慰问非公企业老党员和困难党员

时间:2018-02-09 17:58来源:山西新闻网·临汾频道 进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 临近春节,为表达党组织对非公有制经济组织中的老党员和困难党员的关怀,临汾市非公党委书记、市工商局局长曹洪安,市非公和社会组织工委副书记、市工商局总会计师宋平镭、市非公和社会组织专职副书记李强带领相关工作人员深入非公企业老党员家中进行了走访慰问,向他们致以节日的问候。
 

924923499

 
  在九州通医药公司86岁高龄老党员张天才家中,曹洪安详细询问了老党员的身体状况,嘱咐他要注意休息,保重身体,要求公司经理在注重经营管理的同时一定多关心关爱老党员,做到老有所养、老有所依、老有所乐。一句句问候、一声声叮嘱,把深情的问候和祝福送到了老党员的心坎上。随后,曹洪安一行送上了慰问品,送上了党对老党员的一份惦念、一份关心。老党员感激之情溢于言表,对党和政府的关心表示衷心感谢。
 
  在公司原支部书记、疾病缠身的张天生家中,曹洪安、宋平镭、李强嘘寒问暖,详细询问医疗开支了解病情,鼓励家属提振信心,坚决与病魔做斗争,争取早日康复,共同创造美好生活。
 
171362150
 
  两位老党员及家属对党的关怀表示感谢,纷纷表示,要时刻铭记党恩,时刻保持优良传统,始终保持共产党员本色,始终听党话、跟党走,在传承优良作风、促进企业经营、推动改革发展中发挥余热、作出自己应有的贡献。(通讯员 赵瑞丰)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接