您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

侯马开发区工商分局召开党风廉政建设集体约谈会议

时间:2018-02-12 17:39来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月9日上午,侯马开发区工商分局召开了党风廉政建设集体约谈会议。会上,党组书记、局长王杰平传达了临汾市局和开发区党工委党风廉政建设集体约谈会议精神,并就落实党风廉政建设主体责任进行了集体约谈。党组成员、分局纪检组长武卫平就如何落实党风廉政建设监督责任作了集体约谈。分局领导班子成员,各科室负责人参加了会议。
 

侯马开发区工商分局召开

 
  会议强调,深刻认识落实党风廉政建设两个责任的重要意义;要明确责任,守土有责,做到知责、明责、尽责,切实把责任尽到位、落到实处;要改进作风,遵纪守法,各分管领导和科室责任人要从党纪党规教育入手,提醒和引导党员干部凡事都要按纪律来、按规矩办,不碰“红线”、不触“底线”;要带头坚持做到“十不准”;要强化监督、执纪问责,积极支持纪检组履行监督责任,主动接受监督。要加大责任追究力度,对履行主体责任、监督责任不力,“四风”问题突出、发生顶风违纪问题的科室和个人,要坚持“一案双查”,既追究主体责任,又追究监督责任,让问责形成常态、形成震慑。用好“四种形态”,不断强化日常监督管理。以实际行动维护工商党员干部的良好形象。(通讯员 论之 郑宝军 张佳力)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接