您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

临汾市工商局积极参加“美丽临汾”万人健步走活动 助力2018年全省旅发大会

时间:2018-02-24 17:28来源:山西新闻网·临汾频道 进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月22日(正月初七)上午,节后上班第一天,临汾市工商局领导班子带头,组织30余名干部职工参加了临汾市“助力2018年全省旅发大会——‘美丽临汾’万人健步走活动”。   
 

907174189

  
  上午10时,工商队伍高举旗帜,精神焕发,迈着整齐的步伐,踏上了全程3公里的健步走征程。新年新气象,在活动中,充分展现出工商队伍团结奋进、朝气蓬勃,迈步新时代新征程的崭新精神风貌。
 
286998740
 
  此次活动以“助力2018年全省旅发大会”“强健体魄,阳光生活,共享青运”“体育拜年,健身过年”为主题,由临汾市全民健身工作委员会、市委宣传部主办,市文明办、市直机关工委、市文化局承办。参与人员由市、县两级万余人组成。
 
487964599
 
  全市广大党员干部积极参与全民健身活动,开展新春体育大拜年,营造了“当好东道主,助力旅发会”“人人代表临汾形象,个个都为旅发出力”的浓厚氛围。同时,大家也通过参与健步走活动焕发了精神,展现了新风采,必将在新的一年里立足岗位继续奋斗,为2018年各项工作开好局、起好步,为建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾作出更大的贡献。(通讯员 秦龙成)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接