您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

临汾市工商局在红色教育基地曲沃石桥堡村开展迎七一主题党日活动

时间:2018-07-03 17:09来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为了纪念建党97周年,传承革命精神、牢记初心使命、争当时代先锋,围绕“新时代 新担当 新作为”主题,6月29日上午,临汾市工商局组织80余名党员在市级党员教育基地——曲沃石桥堡村开展了一次别开生面的主题党日活动。  
 

临汾市工商局在红色教育基地曲沃石桥堡村开展迎七一主题党日活动3

 

  活动当天,参加活动的全体党员通过瞻仰革命旧址、重温入党誓词、唱响红色歌曲、学习光辉党史、聆听革命故事、观看《抗日烽火》系列情景剧、听党课、诗朗诵等一系列活动,通过现场体验、互动参与等方式,接受了一次形式新颖、生动深刻的革命传统教育和理想信念教育,感悟了革命先辈为民族解放、人民幸福英勇奋斗的坚定信仰和无私奉献的精神,深受感染和教育,更加坚定了全心全意为人民服务的理想信念。大家纷纷表示,将把这种精神力量转化为好好做人做事、踏实爱岗敬业的实际行动,努力创造无愧于新时代的新业绩。   
 
  临汾市工商局在红色教育基地曲沃石桥堡村开展迎七一主题党日活动
 
  临汾市工商局党组书记、局长曹洪安指出,两年多来,该局在面临机构改革的严峻形势下,人心稳定、纪律严明、勇于创新、敢于担当,工作成绩突出。在全省工商系统目标责任综合考评中连续两年获得第一名,连续两年获得全市目标责任考核优秀单位和文明和谐单位称号,“两争一创”目标的两度圆满实现,是全体党员辛勤付出的结果,也是对该局党员党性的成功检验。希望今后全局党员进一步传承红色基因、坚定理想信念、锤炼党性品格,继续保持奋发有为、开拓进取的精神状态,扎实干好各项本职工作,不忘初心、牢记使命,在新时代肩负新担当施展新作为,再创市场监管工作新佳绩!
 
临汾市工商局在红色教育基地曲沃石桥堡村开展迎七一主题党日活动2
 
  石桥堡村在抗日战争时期曾是中共曲沃特委、地下县委和中共中央北方局联络总站的所在地,是抗战时期晋南一带著名的红色堡垒,为抗日战争和解放战争的胜利做出了不可磨灭的贡献。今年4月份,石桥堡被中共临汾市委组织部确定为“市级党员教育基地”。(通讯员 王明飞)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接