您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

临汾市工商局开展广告领域扫黑除恶线索排查及户外旅发公益广告巡查工作

时间:2018-09-19 17:38来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 在全省旅发大会召开之际,临汾市工商局切实增强责任感和紧迫感,明确职责,加强户外公益广告宣传与管理,同时加强广告行为管理,主动排查涉黑线索。9月12日至13日,临汾市工商局党组成员、副局长魏建华率领该局广告科与尧都区工商所执法人员一道,利用两天时间深入临汾市区公路、铁路、航空枢纽站区开展扫黑除恶线索摸排走访及服务临汾旅发大会净化广告市场巡查工作。

 

临汾市工商局开展广告领域扫黑除恶线索排查及户外旅发公益广告巡查

 

临汾市工商局开展广告领域扫黑除恶线索排查及户外旅发公益广告巡查2


  魏建华一行先后对临汾尧庙汽车站、临汾机场、临汾西站、高速路互通区等重点场所进行了摸排走访,查看了户外广告发布情况,了解广告发布中有没有黑恶势力渗透操控市场,有没有强制交易等涉黑涉恶线索;查看广告内容中有没有损害临汾旅游发展形象,损害社会主义精神文明、社会主义核心价值观的内容;查看经营户的营业执照;有没有无照经营行为,查经营商品看有没有过期、变质商品等等。同时与广告公司座谈,引导广告经营企业利用自有媒体发布公益广告,向群众宣传“扫黑除恶”及更多发布旅发大会公益广告等,为全面深入开展扫黑除恶专项斗争和助力旅发大会打下坚实基础。(通讯员 柴美琴)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接