您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

临汾市工商局召开深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作专题会议

时间:2018-09-29 17:04来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 9月28日下午,临汾市工商局召开深化扫黑除恶专项斗争边督边改专题工作会议,学习传达省、市有关会议精神,开展问题约谈整改,安排当前工作任务。市局领导班子成员,各科室、协会、中心负责人,临汾市局扫黑除恶办公室全体人员及各分局局长、分管副局长和扫黑办成员参加会议,会议由党组书记、局长曹洪安主持。

 

临汾市工商局召开深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作专题会议1


  临汾市工商局党组成员、副局长李俊峰传达了中央督导组山西省第二次对接会精神和在临汾督导的情况,以及全市深化扫黑除恶专项斗争边督边改会议精神。

 

临汾市工商局召开深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作专题会议3


  会上,尧都分局、行政审批科、市场监管科作了表态发言,曹洪安要求大家要认真贯彻、深入落实,表态者要兑现诺言,说到做到。

 

临汾市工商局召开深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作专题会议2


  曹洪安强调,一是要认真领会会议精神,特别是中央督导组及山西省委政府第一次对接的四个问题、四条建议,第二次对接的八个问题、八条建议,督导临汾的四个问题,骆书记的八个强化、岳书记的六个要求;二是要在认识上再深化,发动上再深入,排查上再发力,配合上再加强,职责上再明确,督导上再严密,理清工作思路;三是要在线索摸排上加大力度,争取早日取得明显实效。(通讯员 王明飞)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接