您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

临汾市工商局机关党委第二支部召开肃清腐败流毒专题组织生活会

时间:2018-10-26 17:23来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 10月24日下午,临汾市工商局机关党委第二党支部召开肃清腐败流毒专题组织生活会。临汾市工商局党组成员、副局长李俊峰参加了支部组织生活会,并对此次组织生活会进行指导,支部书记李品升主持会议。

 

临汾市工商局机关党委第二支部召开肃清腐败流毒专题组织生活会

 

  全体党员首先集体学习了《忏悔录汇编》部分章节。接着每名党员针对“十种流毒”,依次进行对照检查和反思剖析发言,大家谈认识、讲体会,找原因、思危害,查漏洞、定措施,深刻认识腐败流毒影响的严重性和危害性,深刻反思自己在坚定理想信念、践行“两个维护”、严守党规党纪等方面存在的问题。

 

  李俊峰在讲话中强调指出:全体党员必须把政治纪律和政治规矩挺在前面,心存敬畏,手握戒尺,知边界、守底线; 要从违纪案件中汲取教训,引起警醒,提高政治站位,切实提高政治鉴别力,全面肃清流毒影响,筑牢廉政防线。管住自己,守住小节,防微杜渐,以实际行动维护党纪政纪的权威性和严肃性,树立勤政廉政的党员干部形象。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接