您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

侯马工商质监局开展禁煤区和高污染燃料禁燃区检查活动

时间:2018-11-01 17:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,为有效防治燃煤污染,进一步改善环境空气质量,努力创造健康宜居生活环境,侯马工商质监局路东所联合公安、环保部门针对辖区内划定禁煤区和高污染燃料禁燃区进行检查。

 

  检查时要求在禁燃区内的任何单位和个人不得新建、扩建高污染燃料燃用设施,对于现有的高污染燃料燃用设施,有关单位和个人应该主动采用清洁能源进行替换性改造或者拆除停用。对逾期未完成上述工作的,要按照法律、法规的规定予以处罚,并要求限期拆除,同时对在用过程中、没有达到规定排放的,我们也会加大排放超限值的处罚力度。

 

  同时,侯马工商质监局路东所执法人员还通过悬挂横幅、沿街电子屏滚动播放方式广泛宣传污染防治的政策举措,宣传散煤燃烧对空气造成的污染,提醒广大企业、个体工商户等进行取暖设施改造,积极参与打赢蓝天保卫战。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接