您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

侯马市工商质监局开展大气污染防治专项行动

时间:2018-11-20 17:19来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 根据侯马市工商质监局统一安排部署,近日,侯马市工商质监局路西所积极开展了大气污染防治专项行动,昼夜不间断的在辖区内进行巡查,在行动中:

 

  一是对原有取缔的散煤点进行白天巡查和夜查,及时反馈和处理存在的问题;

 

  二是加强对辖区范围内的行政村监督检查,坚决杜绝擅自销售煤炭的经营违法行为。

 

  三是加大对经营者的宣传发动,倡导“绿色出行”“绿色经营”,以实际行动参与大气污染防治行动,做到不在门店里使用蜂窝煤炉和用煤、焦等固体燃料作为取暖方式,共同营造侯马的蓝天碧水。(通讯员 史钢林 宋平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接