您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

临汾市工商局召开“买产品、献爱心、促脱贫”现场推进会

时间:2018-12-18 09:21来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为全面落实省委、市委对扶贫攻坚工作的安排部署,扎实推进临汾市消费扶贫、精准扶贫工作,帮助贫困地区农副土特产品、畜产品、旅游产品等与市场需求有效对接。12月12日,临汾市工商局在兴荣物流园召开“买产品、献爱心、促脱贫”现场推进会。临汾市、区两级工商人员、电商代表和农副产品加工企业共60余人参加了活动。

 

临汾市工商局召开“买产品、献爱心、促脱贫”现场推进会2

 

  活动现场,临汾市工商局尧都分局党组书记、局长史红涛就开展本次活动向大家做了说明并主持了推进会。

 

临汾市工商局召开“买产品、献爱心、促脱贫”现场推进会3

 

  临汾兴荣物流有限公司董事长吉兴荣向电商企业发出了倡议书,鼓励大家积极响应党和政府的号召,投身到脱贫攻坚奔小康的伟大实践中。要珍惜这一难得的时机,致富思源、回报社会,为早日实现全面建成小康社会贡献力量。

 

临汾市工商局召开“买产品、献爱心、促脱贫”现场推进会

 

  临汾兴荣物流园有限公司总经理现场与电商代表、农副土特加工生产企业代表签订了合作协议。兴荣物流园现有电商企业50余家,大家一致表示:积极与农副特产加工企业对接,在本平台加大宣传促销力度,不断提高服务质量,努力将临汾市优质农产品推向全国。

 

  临汾市工商局党组成员、副局长杨晓红最后表示:要充分发挥部门职能,引导贫困地区农副土特产品做大做强;要发挥网络销售作用,引导广大网商积极为贫困地区农副土特产品的销售做贡献;要鼓励广大消费者、社会爱心人士购买扶贫产品,激发贫困地区群众致富的的内生动力,增强群众脱贫致富的信心,进一步助力脱贫攻坚。(通讯员 王明飞)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接