您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 工商质监

临汾市工商局组织学习山西省委经济工作会议精神

时间:2019-01-14 17:35来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月11日上午,临汾市工商局召开传达学习山西省委经济工作会议精神专题会议,会议由临汾市工商局党组书记、局长曹洪志主持,局党组成员、协会秘书长参加,人教科和办公室负责人列席。

 

临汾市工商局组织学习山西省委经济工作会议精神2

 

  临汾市工商局党组成员、机关党委书记姚永强领学了省委经济工作会议精神。

 

临汾市工商局组织学习山西省委经济工作会议精神

 

  曹洪安指出,省委经济工作会议为2019年经济工作确定了总的部署,提出了深入推进能源革命、优先发展制造业,在创新驱动发展上迈出更大步伐;降低企业成本负担、激发市场主体活力,在支持实体经济发展上拿出更实举措;扩大有效投资、满足消费需求,为经济平稳健康发展提供更强支撑;扎实推进乡村振兴、提高城镇发展质量,推动区域协调发展取得更快进展;深化市场化改革、扩大高水平开放,推动体制机制创新实现更大突破;坚决打好三大攻坚战、切实保障和改善民生,让全省人民得到更多实惠这“六大”具体任务。

 

  曹洪安要求,作为工商管理部门,我们主要是要狠抓“六最”营商环境的打造,不断优化宽松便捷的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境和安全放心的市场消费环境,努力当好市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,着力防范市场风险、树立消费者至上的理念、着力实施市场综合执法,做好服务地方经济的排头兵,为企业发展提供保障。

 

  曹洪安强调,省委经济工作会议是一次很重要的会议,全局干部要积极学习领悟会议精神,在下一步工作中认真做好贯彻落实。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接